Добрый доктор Айболит

Добрый доктор Айболит
 Он под деревом сидит
Приходи к ним лечиться
Психопат , маньяк , убийца
(Пародии на стихи Чуковского)

Добрый доктор Айболит
Дай лекарство попит
От похмелья анальгин.
Чтобы лететь Кокаин





Чтобы не было подагра
Выпиши мне виагра
Член работал как кетмень
Выпиши мне женьщень

Чтоб выглядит молодой
Выпиши маз, для плейбой
Росли волосы волной
Чтобы  спина прямой

Дай  для мозга Билобил
Жену не узнаю, -   дибил?
Альцгеймера выгоняй
Сидит , бубнит негодяй


Рецензии