Кислинка со сладким

Захотела кислинки со сладким?
И шампанского брызги игривы.
Мандаринкой будь и шоколадкой,
Это все для меня совместимо.

Мне еще скажу нравится очень,
Виноградная гроздь в лучах света.
И тебе подойдет знаю точно.
Плоды страсти не всем под запретом.

Будешь спелою горстью черешен,
Я с листвой соберу так красиво.
С яблонь плод первый раз только грешен,
А второй он вольет в тебя силу.

Сладко сочной и не переспелой,
В меру все и под чутким контролем.
Лишь сама бы того захотела,
Скажи да,это будет паролем.

   Экс " Ты меня рабераешь на дольки"  Коста Мария


Рецензии
Какие вкусные, ароматные стихи, Владимир!!!

Татьяна Корбут   14.02.2020 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
С днем влюблюнных вас,Юрием!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   14.02.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.