ты где-то там, в ярких созвездиях

ты где-то там, в ярких созвездиях, которым даже нет простых названий..
ты где-то там, но не своем ты месте,- со мной осталось очень много недосказанных признаний..
ты где-то там, куда мне нет сейчас совсем к тебе дороги и очень трудно принимать всю эту правду..
я здесь и я важна так очень многим..ты где-то там..благодарю, что был весомой мне наградой..

r810220


Рецензии