неба сияние

.....................лес неминуемый неба Сияние......................
....................Непредсказуемый на расстояние...................
...................душу развесь по дыханью листвы..................
..................в мёрзлом колодце приснились мне Вы.............
.................руки травинки звуки мезона......................
..................волнами горы рушатся в фоны...................
...................твёрдой опоры воздушный обвал.............е.
....................вакуум лишь и Тобою вдруг встал.........бе
.....................Твой свет из глуши в небе лежит.......
......................и тут полежи и тут полижи..........м
.....................где мы и с кем мы?- вроде бы ясно....ме
....................что нас вокруг?- безопасно?- опасно?
...................все привлекает что Обещает ледяшками таю...
..................Нет не раздельно- мы тоже семья...............
.................где Там было- Ты?! -Нет, теперь уже я...........


Рецензии