Моим друзьям

Друзья, Вы всегда в моем сердце.
Вы даете мне сил для борьбы и труда.

Я желаю Вам счастья, земного, большого
и здоровье отменным пусть будет всегда.

Друзья, пусть порой далеко друг от друга.
Я надеюсь на Вас, а Вы на меня.

Вместе нам не страшны ни шторма,ни преграды
Будет жизнь с продолжением светлого дня.   

Друзья, Вы всегда в моем сердце.
Вы маяк мой в житейских морях.

Будем вместе всегда мы во всех океанах.
Курс проложен надежно, путь наш светел,в огнях.


Рецензии