Когда встречаются два человека, их две жизни должн

Когда встречаются два человека, их две жизни должны
переплетаться в одну. Где нет места бывшим отношениям.
Нет измен. Нет советов чужих людей, да и советы близких там не нужны. Совместная жизнь, как клубочек, должна обрастать счастьем,
любовью, детьми, заботой друг о друге, нежностью, страстью,
ну и всем тем, что бы вас двоих радовало.
Важно ценить то, что делает для вас, ради вас, любимый человек..
а не сваливать от него при первой же ссоре. Не бегите изменять,
это предательство, это больно, это не прощается. Никогда.


Рецензии