Я наверное Вас ждала..

Я наверное Вас ждала..
Так тревожно,как ждут из похода,
Я, наверное, Вас ждала,
Надеясь на призрачное..что..то.

Я,наверно, себе,лгала,
Как лгут обреченные люди
И повторяла слова,
Что все еще будет, будет.

А сама видела крест
И еще снег вали хлопьями,
И зловеще свистела метель-
Все кончается-
Вот и кончено.

Но сознанье не слушало слов
До сознания не доходило.
Я та сильно тебя ждала,
Я так нежно тебя любила.

1986


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красиво!

Любви, радости, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   26.01.2020 11:30     Заявить о нарушении