Зачем мне пить

Зачем мне пить?
   Мне не нужно похмелье.
Зачем курить?
   Мне не нужно безделье.
Любить других?
   Зачем то развлеченье.
Или забыть о всём?
   Чтобы познать сравненье.

Сравнить:
  Любить иль без любви прожить.
То ли в похмелье
  Жизнь свою сгубить.
Сравненье даст
  Ту истину узнать.
Любить одну иль двух.
  То надо понимать.

Любить одну прекраснее на свете.
И от такой любви родятся твои дети.
Желанные родные.За это Вы в ответе.
Они милее всех на голубой планете!


Рецензии