прощай...

 здесь туман поднимаясь клубится
 бесполезно лежать и вздыхать
 это ж надо так было влюбится
 чтоб на вилы сегодня попасть

 на прикладе зарубки достали
 глаз устал неподвижно глядеть
 там где были все нервы из стали
 там фортуна подкинула медь

 синей молнией плюнуло небо
 ветер злой разорвал мне лицо
 мне не надо ни злата ни хлеба
 лучший день для земных подлецов

 за чертою уже не башляют
 я раздал все что помнил долги
 остальные пускай погуляют
 их господь для себя сбереги

 я лежу и раскинуты руки
 пусть теперь проплывают века
 ни к чему больше ветры и звуки
 коль захочет поплачет строка.....


Рецензии
Как сурово и очень неприкаянно.
Прощание с кем? Со всем?
Очень грустно!

Галина Антонова 4   12.11.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! По настроению....С теплом

Владимир Соколов 13   13.11.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.