Влюбился на закате...

Влюбился на закате поздно ночью,
У моря: ты сидела и скучала.
О чём-то думала все время и молчала.
И ничего совсем не обещала.

Все мысли о тебе гоню я прочь!
Но образ твой со мной и наша ночь.

Ещё вчера в окно стучался дождик,
Тоской осенней накрывало душу.
Я был уверен, что тебе я нужен.
Но голос мой по-прежнему простужен.

Все мысли о тебе гоню я прочь!
Мне так мала сегодняшняя ночь.

Я умер на закате поздно ночью,
Когда сверчки все песни отсверчали.
Любить мы всё равно не перестали.
Но только это поздно осознали.

Все мысли о тебе гоню я прочь!
И надо мной смеётся наша ночь.


Рецензии