Жить правильно

Что значит ПРАВИЛЬНО, друзья, нам с вами жить?
А это значит СПРАВЕДЛИВЫМ быть.
А это значит БЛАГОРОДНЫМ быть,
А это значит очень ЧЕСТНЫМ быть,
А это значит - РОДИНУ любить.
А это значит - людям ПОМОГАТЬ.
А это значит - РАДОСТЬ расточать.
А это значит, что НЕ УНЫВАТЬ!
А это значит, что НЕ ВОРОВАТЬ!
Не ПИТЬ и не КУРИТЬ, не УБИВАТЬ!
Не УНИЖАТЬ, не ВОЗНОСИТЬ себя,
Жить тихо, скромно, ближнего ЛЮБЯ.
Про Бога каждый миг НЕ ЗАБЫВАТЬ!
Его наказы ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ!


Рецензии