Разашелся, шутейное

Испоганить настроенье,
Все пытаются кругом!
Посылаю без стесненья ,
Их прямёхенько потом...

Так отправил вразначленье,
Недоноска и глупца!
Растрепалось оперенье,
У строптивого юнца!

Да  и дамачку по моде,
Я отправил на,, сучок""!
Примостилась :кабы, вроде
И губешки на замок!...

Разошелся ,не на шутку!
Сколько гадость то терпеть,
Посылаю поминутно,
К той,что всех должна иметь!...

У неё характер мерзкий,
Баловать с ней не моги!
Было тут ,нашёлся дерзкий,
Та проела враз мозги

Вот и ходит дебилоид,
Говорит ,что астроном
На луну дурниной воет,
А в глазах то бурелом!

А раз так, то настроенье
Портить мне? Сам посмотри!
Камень брось и от волненья
По воде пошли круги!!!...

Хорошо что не цунами,
А накатит вдруг волна....
Так нарвались вижу сами
на,,правдивые'' Слова!!!
.


Рецензии