Поздняя, поздняя осень

Поздняя , поздняя осень!
Месяц последний ноябрь.
Ночью все чаще морозы
В небе сгущается  хмарь.

Тучи стоят над главою.
Где же ты ,солнышко ,где?
 Ветер то стонет, то воет
Льдинки гоняя в воде

Только душа б не остыла!
В сердце огонь не угас!
Не оказаться бескрылым,
В свой испытания час.

Лишь бы хватило нам силы,
Сделать решающий взлет,
Верность явить до могилы,
Верить ,что Солнце взойдет


Рецензии