Не откладывай разговор...

Не откладывай серьёзный разговор,
Если в нём находится решенье.
Недомолвка, как питьё для ссор,
Несущая с собой, лишь  сожаленье.

А надо просто взять поговорить.
Друг другу дать  порою оправдаться.
Возможность есть-конечно же простить,
А, если нет, по-мирному расстаться.

Не откладывай серьёзный разговор,
Если в Сердце смута наступила.
Ведь возможен в чувствах перебор,
А надо, чтобы Дружба победила.


Рецензии