Спасибо - Господу - дарить!

Хорошо,  что я  прощать  умею
Спасибо   Господи   за    это.
Способным  сердцем так и млею -
Ведь в нём таЯтся все секреты…

…Вот  тайну   пО ветру   пущу
Неодинокою      вернётся
и  в  сердце  вновь  я  отыщу
С  чем любо – дорого  живётся

Душа  ведь  лёгкости   желает
Поёт    и   хочется    парИть
И   в  благодарности   пылает
Спасибо  –  Господу –  дарить!!!


Рецензии