Пусть день рождение чада твоего

Пусть день рождение чада  твоего,окутан будет той любовью,-что свергнуть может небеса.
Чтоб детский смех сменялся только смехом,
Что б радостным был каждый следующий день при этом,
Здоровья в новый год,что б лишь крепчало,
И у родных чтобы не подкачало!
А Вам,хочу сказать я браво!!!
Вам!!! Нашим чудо Матерям!!!
Вы за улыбку сердце нам даете,
А нашу грусть и боль себе берете,
Вы молитесь за нас,и всегда ждете!
Себе не взяв,- нам отдаете,
Пусть Бог хранит Вас,чудо матерей
Что жизнь давая всегда рядом,
Вы за отца,за брата,друга,спасибо Мам,и Мы Вас любим.


Рецензии