День отцов...

Сегодня дорогих мужчин поздравить стОит с Днём отцов! —
Здравия, счастья им!
                Чтоб стать Отцом каждый был готов!

В Эстонии — второе воскресенье ноября.
Мероприятий — много! И рада детвора!
Отцы с детьми участвуют в интересном... прилюдно.
Замечательно! — Активно восторгаются всем обоюдно!

И занимательные фотосессии организованы;
В доброе настроение все упакованы...

Душевного много общения
В совместном развлечении.
Светом любви пропитаны родные души...
А вера ребёнка в Отца — всемогуща...!


Рецензии