Миру-Мир!

   Сплошным огнём планета дышит,
   Неровен час, вот -вот рванёт.
   Сплошным огнём планета дышит
   Неровен час вот-вот рванёт.
   Друг друга здесь никто не слышит,
   Лишь только ложь сплошную гнёт.

   Каким бы злобным дуновеньем
   Ни накрывало нас в судьбе,-
   Я пожелаю с вдохновеньем
   И президенту и себе:
   -"Дай Бог, чтоб дух наш не сломала
   Ни боль, ни грязь,ни клевета!
   И чтобы в мире победила
   Святых деяний чистота!!!"


Рецензии