Уж воздух свеж, бело вокруг

Уж воздух свеж,бело вокруг-
Зима пришла внезапно,вдруг.
Ещё вчера были дождь и слякоть,
а тут вдруг снег,
всю ночь,ну падать.
Пришла зима без предисловий,
без соблюденья церемоний,
без лишних тут нам экивоков-
смотрите люди,здесь я.Вот вам!
И скрип сапог по снегу белу,
слегка мороз,за нос несмело,
а заодно лицо щипает,
но это лишь пока слегка-
надежды на тепло уже не оставляет.


Рецензии