544

Идиотов пока  ищет  толпа.
Спроси  их - отвечать  за  всё  или  от  сих до  сих.
Алфавит  ,  Нюра  ,  речевого  аппарата  структура .
Гаврила . Сознание души  мерило.
Власти  дела  стальные  не  могут  делать остальные.
Самооправдание  заботливо  и  изворотливо.
Тебе  и  мне  учиться  в  тишине.
Лечение  ,  врачевание  ,  исцеление  . Где  истинное  значение  ?
Внутренний  ритм  знай  и  наблюдай.

Раздражение , бывает , нервы и тело выжигает.
Этика  твоя  основа  знания  и  бытия.
Кто  осознаёт - смерть  не  познаёт.
Сознание - смерти  не  знание.
Пророк  не  должность , но  возможность.


Рецензии