Запёкшееся время

Не нам с тобой пенять на волю божью,
Сам выбираешь край иль середину,
Нам не раскатят под ноги дорожки,
Нам дождь расстелет вымокшую глину.

Судьбы гостинцы, скользкие пути,
Мы в хляби этой - брошенное семя -
Вставай, дружище, нам ещё идти
И с губ сотри запёкшееся время.


Рецензии