Мы любим жизнь

О, Господи, мы любим жизнь, Россию!
Мы любим близких и родных людей.
Но больше всех и вся Тебя мы любим,
Нам не прожить без мудрости Твоей.

Мы верим, что народ наш не оставишь:
Подскажешь, и поможешь, и направишь.
Россия тоже свое слово скажет:
Всем, кто в беде, поможет, не откажет.

И я сейчас прошу лишь об одном:
Не отвернись, и не покинь наш дом.
Ещё прошу Ты не оставь свой Храм.
Всю нежность сердца я Тебе отдам.

Шепчу я с верой: "Рядом будь всегда,
Чтобы в Твоей руке - моя рука.
Веди по жизни, укажи мне путь.
Про моих близких, Боже, не забудь".

Молюсь опять за Родину мою,
Которую всем сердцем я люблю.
Святую Русь храни и береги
Всем бедам и несчастьям вопреки!


Рецензии