Первая любовь

По судьбе-ли перекос
(Сдвинулись планеты...)
Но в душе щемит вопрос:
Дорогая, где ты?
 
Листья с ветром шелестят
В рёбра залетая.
Брёл с похмелья, наугад
Мысли разметая.
 
Плыл по звёздам и мирам...
Где твоя планета?
Бродит осень по дворам
Не дает ответа.
 
Беззащитен на ветру
Рвался к переменам...
Блажь, да водка по утру
Плещется по венам.
 
В осень падаю зараз,
Прошлое вернулось -
Синевой забытых глаз
Сердце захлебнулось...
 
Утоплю тоску в вине
Не сбываться чуду
Листья кружатся во мне
Значит помнить буду...
       ------

Фото из интернета.


Рецензии