Телевизор отключай свой...

Телевизор отключай свой,
Разбивай на сто частей!
Там сплошные Карабасы,
Дуремары всех мастей.

Околпачат, одурачат,
В душах разожгут войну.
Чтобы Небеса услышать,
Надо слушать тишину.

Или шум дождя по крышам,
Или как трещит костёр,
Пусть сюжеты ветер пишет
И снежинка - репортёр.

А еще бы вдруг случилось -
Изо всех домов, квартир
Шепоток молитвы тихой -
И тогда наступит мир.


Рецензии