Осенняя пора

Листва почти опала, отбыла,
И осень уж прошла наполовину -
Неспешен шаг, как будто бы плыла,
Держа в руках листву, грибы, рябину.

Природа засыпает сладким сном,
Но хочет каждым мигом насладиться.
А за дождями снег придёт потом,
И будет он вместо листвы кружиться.

15 - 16 октября 2019 года


Рецензии