Дверь

Запри за мной дверь
И сердце закрой,
Чтоб враг не вошёл,
Не вторгся чужой.

Чтоб жадный сквозняк
Тепло не унёс
И лить не пришлось
Беспомощных слёз.

Железно стоять
Двери прикажи,
А ключ от неё
У сердца держи.

Когда я вернусь,
Ты дверь распахнёшь
И к сердцу меня
Ты крепко прижмешь.


Рецензии