Пред Чашею

Стою пред Чашею Святою
Прости за дерзость что иду
Моих грехов безбрежно море
Прошу одно – прими меня.

Позволь мне грешнику такому
Принять Святых твоих Даров
Я для тебя себя открою
Хотя полно в душе грехов.

И не побрезгуй домом этим
Очисти светом Дух Святый
Я в покаянье припадаю
Побудь Господь сейчас со мной.

Со страхом Божьим перед Чашей
Я повторяю вновь и вновь
Прости Господь, что приступаю
Не помяни моих грехов.


Рецензии