***

Как нелегко порою объяснить, какой бывает длинная дорога. А ведь так хочется жизнь свою прожить, чтоб счастья было в ней хотя б не много. Проходишь путь от мала до велика, казалось бы что нет тебе преград. Когда вникаешь, понимаешь, дико и на пути подставит ножку гад. А ведь все люди вылезли из чрева и все с рождением по своему милы. Кто же вселяет им кусочки гнева и почему так души их гнилы. Неумолимо годы протекают, на горизонте виден уж закат. И во вселенной звёзды угасают и невозможно всё вернуть назад.....


Рецензии