О дружеских встречах

   Хоть давит тяжесть лет на плечи, 
   Мы не сдаёмся никогда,
   Проводим дружеские встречи
   Хоть кое-как, хоть иногда.

   Порой бутылочку откроем,
   К губам рюмашки поднесём,
   Обед с беседами устроим,
   Поговорим о том, о сём.

   И на душе нам легче станет
   Вернёмся к светлой полосе...
   Хоть жизнь нас бить не перестанет,
   Мы одолеем беды все!


Рецензии