Вечерок

                С.  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА М И Х А И Л .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                В Е Ч Е Р О К

                БЕСПОКОЙСТВО, ЖАЛЬ МЕНЯ ,
                НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛО ;
                ГОВОРЮ Я САМ СЕБЕ ,
                ВСЕ , ЧТО СДЕЛАЛ -- СДЕЛАЛ МАЛО !

                БЫЛО ТАК. НА СКЛОНЕ ЛЕТ ,
                У ПАРАХИНА В ЗАТВОРАХ ;
                ОБОБРАЛ МЕНЯ ПОДЛЕЦ ,
                ВРОДЕ , КАК С ПРИКОЛОМ .

                НАД " ОКОЮ " ГОЛУБОЙ ,
                У ОРЛОВСКОГО ВОКЗАЛА ,
                НЕДОВОЛЕН Я СОБОЙ   
                ВЕК ТРУЖУСЬ ,...А СДЕЛАЛ МАЛО.

                В ВЫХОДНОЙ СПЕШУ Я В ПУТЬ ,
                ПО ДОРОГЕ.  СЛАВНОЙ ;
                ВЕТЕР СИЛЬНО ДУЕТ В ГРУДЬ ,
                ДА И В СПИНУ МАЛОСТЬ !

                БЕСПОКОЙНЫЙ ВЕЧЕРОК ,
                С ВИНОМ ПЕНИТ КУБОК ;
                МНОГО ПРОЙДЕНО ДОРОГ ,
                НА ДУШЕ ЗАРУБОК .

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  Христианин.   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. , ГОРОД.  О Р Е Л ...


               
             
       


Рецензии