Мы разные

Я погружаю взгляд в неба синеву.
Пока ты где-то там, я тут тобой живу.
Лечу к тебе сквозь мириады звёзд и мглу.
Я на земле. Прильну к оконному стеклу.

Тебя всегда манил бескрайним небосвод.
И океана глубина, где бездна ввод.
Земля не для тебя, сдесь я живу.
Мы разные с тобой по естеству.

Все очень просто у меня - земля мой дом.
Ты же в бескрайний космос мысленно влюблен.
Перед тобой всегда лишь только  млечный путь.
Но я прошу тебя, меня ты не забудь...


Рецензии