Я буду ждать Тебя Одну

Зову Тебя во сне
Знакомый голос слышу
И в звёздной тишине
Объятий нежных жду

Приди скорее ко мне
Нет никого мне ближе
Тебя Любовь моя
Я крепко обниму

Нет глаз Твоих Роднее
Нет губ любимых Слаще
Одну Тебя Люблю
Во сне и наяву

Разлуке вопреки
Мы станем лишь богаче
Я сколько нужно буду ждать
 Тебя , Одну


Рецензии