Всего лишь сон

Я к тебе приду во сне
В платье белом, белом
 как зимою снег

Я приду к тебе лишь на миг
и уйду
на рассвете в тупик

Я приду к тебе на мгновенья
Ты будешь рыдать от удивления

Твои руки нелепо дрожат
Тебе нужно вести меня на обряд

Соединение двух сердец
В глазах застыли слёзы небес

Вот  и клятвы настал
Черёд
Ты проснулся в поту
Это был лишь сон

Я иду под венец ,
но на против не ты
И в руках моих вянут цветы .


Рецензии