Такие как мы

Такие, как мы, не находят друг друга случайно.
С такими, как мы, осторожно играет судьба.
Такому, как я, деликатность важна чрезвычайно,
Иначе легко заиграться и дело - труба.

Такие, как мы, не пылятся рядами на полках,
Такие, как мы, - исключительно штучный товар.
Такая, как ты, ожидала мучительно долго
Такого, как я, вдохновителя девичьих чар!

Такого, как нам, никому не отмерено счастья.
Летящего первой метелью в начале зимы.
Сугробы растащит потом Голливуд на запчасти,
Пока не появятся снова такие, как мы!

Такую любовь, как у нас, не покажут в театре,
Такого таланта пока не нашлось у людей.
Мы справимся сами, застыв в 25-м стоп-кадре
Семейного фото из недр ссоциальных сетей.


Рецензии
Дэнни, хорошо написАл!
Добавим скромности - и к победе, к успехам в жизни, работе и творчестве!

Опубликованные Страницы   06.01.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Иван.

Дэнни-Бой   06.01.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.