Кривое зеркало

Жизнь не то, чтобы не здорово.
Жизнь - сплошной , противный мрак.
Лена Малышева норовом
создает вокруг бардак.

Её хлипкие сюсюканья,
применяется рентген.
Ерунду народу втюхают
без малейших перемен.

Моего смотреть терпения
мне хватает на минуты три.
Медицинская фальшь пения
ею жопу подотри.


Рецензии