Мы, созданные Богом

Вода в заливе океана
Струящийся поток Ириды
Не кровоточат больше раны
Забыты живые обиды

Струящийся поток Миридианы
Мешающий орбите, сбивающий слова
Доселе невелающая другие страны
Мысли, от которых кружится голова

Я принимаю слова такими как есть
Внимаю шепоту во спасение ночи
Я не возьму в руки плеть
Я Внимаю любви, смотря в её плазменные очи

Мерцающий блеск мигуры
Гоню огнём из радужных недр
Я верю объятья тишины
Её язык чересчур смел

Мне нравится звук небылиц
Их тайный смысл записан в грезах
Не греясь в языке её теплиц
Не сравнивая смысл её тайных слез

Грядущее время имеет тайный смысл
И мистика здесь не при чем
Всё лишь игра грубых чисел
Всего лишь хитрый прием

Замки из песчинок лучшая игра
Гранады морских лавин
Как в стоге сена игла
Можно найти тысячу причин

Меридианы мыслей сверкают силуэтами
Рисую в сознании новые мелодии
Жизнь сияет новыми куплетами
Мы те,кем Мы Богом созданы


Рецензии