Не верьте

О чём молчит моя душа,
О ком сегодня плачет сердце,
Что говорят мои глаза?
Я расскажу, а вы, не верьте!

Не верьте вы, чужим слезам,
Не верьте молчаливым душам,
И пусть болтливые глаза,
Я вас прошу, заткните уши!

О чём вам могут рассказать
Чужие краски на мольберте?
Я вам прочту стихи опять,
А вы не слушайте, не верьте!

О чём молчит моя душа,
О ком сегодня плачет сердце,
Что говорят мои глаза...
Я напишу, а вы не верьте!


Рецензии