Уходят в стихии стихи

                Из книги "Недра Неба"            
                Благодарю автора фото.




Уходят в стихии стихи –
Колышутся в мареве моря…
Пространству и времени – горе!
Плывут и друзья и враги.

А лоцман гусиным пером
Всё чертит по карте узоры
    
И свиток пылающий торы
С бушприта срывает багром.

И облако тоже не зря
В пожаре заката сгорает,
Сирены поют, не смолкают
О том,что безмерны моря.

В стихии уходят стихи
И тают в сиянии моря -
Они искупают грехи
С пространством и временем споря.


Рецензии