сказал-сделал

Будь внимательнее к мелочам,
Не оправдывай ложь и предательство,
Не приехал когда обещал???
Должны веские быть обстоятельства...

Помни, главное здесь не кровать,
Не размер кошелька и конечностей,
Важно очень ему доверять,
А доверие кроется в честности.

Ты старайся смотреть прямо вглубь,
Где поступки и где обещания...
И как часто вранье сходит с рук,
Чтобы не были в ноль ожидания.

Сказал- сделал - вот в этом мужик!
С ним ни страха, ни капли сомнения,
Слабаки познаются во лжи
Убивая любовь и доверие.

Достоинство! Силу! И честь
Открывает простое умение-
Нести стопроцентный ответ
За слова и за их исполнение!!!


Рецензии