Паническая атака

Дышится с трудом,
Что-то мешает дышать.
Ты и не думал о том,
Что где-то бьётся душа,
Рвётся как птица извне,
Нужен душе кислород.
Только все мысли о ней.
С пеной очерченный рот.

Пуговицы все расстегнуть,
Галстук суметь развязать.
Ты продолжаешь тонуть,
Но с тебя нечего взять.
Крутится как колесо
Грешной болванки земля.
Может и грязью в лицо
Бросит, немея, в тебя.

Пот со всех пор как ручьи,
Весь истекаешь, но в том
Слышатся чьи-то шаги,
Словно бы взмахи хлыстом -
Бьют по ушам, а ты вновь
Ноги теряешь свои.
Сгустками чёрными кровь -
Следствие чистой любви...


Рецензии