Ты стал моим наваждением...

Ты стал моим волшебным наваждением,
Тем,кто преследует меня день ото дня,
В больших и малых зеркалах я вижу отражение
Лица,улыбки,серых глаз...огня...

Быть может то судьбы предупреждение,
Что я сгорю от долгожданной мной любви,
Как тонкая свеча?
Быть может ты- мое вознаграждение,
Мои Луна и Солнце, где согреюсь я в лучах?

И в нетерпеньи жду я рук твоих касания,
И поцелуев жгучих,чтобы разума лишив,
Лишь та томительная жажда обладания
Осталась между нами...Все забыв,

Взлетели мы в волшебных чувствах к звездам,
Рассыпались,сплетая в страсти,две судьбы в одну,
И слушали любви сердцебиение...
Нарушив лишь признаньем тишину...

Ты стал моим волшебным наваждением...
Тону в тебе,тону в твоих глазах...
Ты видишь,наши искры притяжения,
Мерцая золотом, взлетели в небеса...


Рецензии
только жизнь может показать, что наваждение, а что истинно.

с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   18.11.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
Всего самого доброго Вам!тепла!

Светлана Стеценко   19.11.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.