Дружба женская

Люди "добрые" так много в жизни знают,
Говорят, что женской дружбы не бывает,
Только мрачную молву спешу оспорить,
Даже, если мне с людьми придётся вздорить.
И не станет откровенно людям хуже,
Если в споре докажу, что бабы дружат,
Дружба женская так крепко правит миром,
Что признательно она - неуязвима.

Дружба женская в кольце задач и буден -
Повлияет на решенье, даже судеб.
В центре горя, радости, событий разных,
Женщина поможет Вам советом важным.
Дружат женщины по миру и в соседях,
И в глухой тайге, где водятся медведи,
Но для дружбы расстоянья - не помеха,
Даже, если кто на край Земли уехал.

Без лекарства, без гипноза и кокетства
Дружба тянется верёвочкой из детства,
И со школьной, и студенческой скамейки
Дружат женщины душевно, по - житейски».
Кто не верит, призадумайтесь о мысли:
«Дружба женская - опора нашей жизни,
Дружба женская без помысла корысти -
Королева судеб и здоровых истин.

Дружба женская без помысла корысти -
Королева судеб и здоровых истин".


Рецензии