Гордость, словно камень...

Гордость, словно камень,
Тянет нас ко дну,
Есть любовь, желанье?
Гордость ни к чему...

Отравляют ядом
Бранные слова,
Ты подумай - надо?
Боль всегда жива...

Груз былых ошибок
Оставляет след,
Мир наш очень зыбок,
Сколько есть в нём бед...

Гордость - хуже смерти,
Есть предел всему...
Чтобы старость встретить
И не одному,

Проявляй вниманье,
Строго не суди,
Недопониманье -
Враг любой любви...


Рецензии