***

В крайности впадать - безмозгло
И судить что есть добро
Только небо только звезды
Лишь у них ответ готов

Потому нам нужно тихо
Жить главы не подымать
Ибо если усомнились в Боге
Гибель наша уж близка.


Рецензии