я ведь люблю!

Я ведь люблю!
Звучит так просто,
А ведь сказать так трудно всем.
Не можешь в чувствах ты признаться,
И убегаешь насовсем.
За что такие вот мученья?
И почему всегда одна?
На улице иду в смятении
И светит будто мне Луна.
Так холодно и одиноко
В тени обыденного дня
Одна иду я по дороге,
Дороге нынешнего дня.
Иду спеша, не оглянувшись
Хочу быстрее до конца
дойти, пускай совсем одна
Пойду и завтра, как всегда.
Надоедает быть одной
Не трудно ведь совсем признаться,
Но от молчания в ответ
Порой нам некуда деваться.


Рецензии