Познавая азы теплоты

1
Звучит вечер со мною в дуэте
Он окутал уютом меня
А ведь счастье бывает на свете
Когда рядом родная моя
2
Свою тайну сегодня открою
До тебя изнывала душа
Умывалась холодной слезою
Все порывы в себе приглуша
3
Свет в тонелле лучом засветился
Свет любви и на крыльях мечты
И я заново знаешь,родился
Познавая азы теплоты

Припев...

Ни на минуту не хочу я раставатся
Всегда ласкать,всегда в объятиях держать
И нежно,нежно,тебя гладить,улыбаться
На небе звёзды лишь с тобою зажигать

Глаза любимые хочу всегда я видеть
Твои колени обняв сладко засыпать
Твое дыхание мелодией услышать
Тебя любить,тебя ласкать и баловать.


08/11/2019.


Рецензии