***

Строфа стиха заветная подруга
Безмолвия и сна осенних дней,
Когда ни тень, ни пульс, ни трепет звука
Не трогают покой души моей.

Стихи тихи, им сладок кроткий вечер,
Они не любят гул и суету.
Отдать слова тусовке человечьей,
Как будто сердце кинуть в пустоту.


Рецензии