Красивый осенний пейзаж...

Красивый осенний пейзаж на чудесной картинке,
Художник для осени нежно рукою писал...
Мазки наносились в бардово-осеннем суглинке,
Где листьями клен с терракота на землю опал...
Где время застыло на миг, в упоенье природа,
Ему подиграла осенним нарядным листом,
Прекрасное жизни ложилось так временем года,
Чаруя пейзаж золотинкой в предельно простом...


Рецензии