ты призрак

ты призрак ста тысяч несбывшихся снов.
А в жизни,увы ,умирает любовь.
растаял,как будто ты был миражом
И сердце мое разрезая ножом.

И вестник разлуки,раскрыв паруса,
Плывет, а в слезах остаются глаза.
В простом разговоре ,в начале шести,
Ты просто сказал, что нам не по пути.

Дороги упрямо у нас разошлись.
Хотя я кричала тебе -"обернись"!.
Но время проходит,меняется год,
И каждый из нас друг без друга живет.

И вновь на развилке дороги -ручьи.
Из нежно любимых мы стали ничьи.
Ручьи разбежались и мы разошлись.,
Клубки наших судеб навек расплелись.


Рецензии