Нынче праздники сменили

Нынче, праздники сменили,
Цвет и день календаря.
Жизнь течёт, чтоб мы так жили,
Где превыше их – семья!

Где любовь и балом правит
И по жизни нас ведёт!
Где штурвал Её руками,
Верой-правдой - бережёт!

Семьям всем и нашим детям
Обрести уют, покой!
Жить в любви, и с верой в сердце,
Между небом и землёй!


Рецензии